旧町村農場にてワークショップを開催!
<EBETSU WORKSHOPS>
第2回は、講師に伝七珈琲(@den7coffee)の名苗さんにお越しいただき、
珈琲の飲み比べを行います☕
今回は
➀焙煎度による豆の違い
②豆の精製方法による風合いの違い
を体験します。
定番のものを選びがちな珈琲。
浅煎り、深煎りやナチュラル、ウォッシュドなど、
聞いたことはあるけれど、詳しい話を聞いたことはないよ!という方も多いのではないでしょうか?
ぜひ、実際に珈琲を飲み比べて、知識を深めましょう!
珈琲を飲み比べる際にお猪口を使用します。
マイお猪口をお持ちの方は、ご持参ください。
↓お申し込みはこちらから↓
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdgFpJv4py6pQLs883063p6N31jmrxGbaVORk-S1Alrg3uYyw/viewform?usp=header
旧町村農場では、【古本と珈琲】も同時開催します📕
ワークショップにご参加のあとは、ぜひ【古本と珈琲】にもお立ち寄りください♪


