
6月に好評だった、江別産の苺を使ったフルーツサンド。
今回は柿やりんごなどの秋の果物を使ったフルーツサンド作りに挑戦の予定です^^
皆さまのご参加お待ちしています!
6月に好評だった、江別産の苺を使ったフルーツサンド。
今回は柿やりんごなどの秋の果物を使ったフルーツサンド作りに挑戦の予定です^^
皆さまのご参加お待ちしています!
日程 | 2025/10/21 |
---|---|
開催時間 | 10:00~13:00(受付9:45) |
料金 | 3,500円(講習料・材料費込み) |
会場 | 江別市都市と農村の交流センター「えみくる」 (江別市美原1445) |
アクセス | JR江別駅より車で8分 |
駐車場 | 有 |
お問い合わせ | NPO法人えべつ江北まちづくり会 江別市都市と農村の交流センター「えみくる」 TEL:011-384-0285 |
公式HP | http://ebetsukouryu.mods.jp |
備考 | 【定員】 16名(定員になり次第受付終了) ※参加者3名未満の場合は中止 【講 師】 野菜ソムリエプロ ベジフルカッティングプロフェッショナル 竹居田 尚子氏 【持ち物】 エプロン、三角巾(バンダナなど)、マスク、持ち帰り用容器(タッパなど) 【申込み】 お電話またはFAX、メールでお申込みください。 ※FAX、メールの場合は「お名前」・「ご住所」・「ご連絡先」を必ずご記載ください。 TEL/FAX: 011-384-0285 Email: emikuru.share@gmail.com |