
江別、地場産の大豆と麹を使って皆で楽しく味噌作りをしてみませんか?
自分で作った味噌はまた格別の美味しさです😋
男女問わず初心者の方でも安心してご参加下さい🎵
江別、地場産の大豆と麹を使って皆で楽しく味噌作りをしてみませんか?
自分で作った味噌はまた格別の美味しさです😋
男女問わず初心者の方でも安心してご参加下さい🎵
日程 | ①2022/12/11 ②2022/12/18 ③2022/12/19 ④2022/12/20 |
---|---|
開催時間 | 10:00~13:00 (受付 9:45~) |
定休日 | 水曜日 |
料金 | 各回 2,500円 |
会場 | 江別市都市と農村の交流センター「えみくる」 (江別市美原1445) |
アクセス | 交通手段のない方はご相談ください |
駐車場 | 有 |
お問い合わせ | NPO法人えべつ江北まちづくり会 江別市都市と農村の交流センター「えみくる」迄 TEL 011-384-0285 |
公式HP | http://ebetsukouryu.mods.jp |
備考 | 【実習予定メニュー】 手作り味噌 (出来上がり4kg程度お持ち帰り) 【定員】 20名(定員になり次第受付終了) 【講 師】 三角 晴美 氏 【持ち物】 エプロン、三角巾(バンダナなど)、マスク(不織布タイプの着用をお願いしています)、みそお持ち帰り用容器 (4kg程度分) 【申込み】 お電話またはFAX、メールでお申込みください。 ※FAX、メールの場合は「お名前」・「ご連絡先」を必ずご記載ください。 TEL/FAX:011-384-0285 Email:emikuru.share@gmail.com |