
これから迎えるイベント クリスマス、年越し、お正月、新年会に大活躍の簡単!
だけど美味しくて見栄えのするお料理に挑戦してみませんか?
男女問わず初心者の方でも安心してご参加下さい♪
これから迎えるイベント クリスマス、年越し、お正月、新年会に大活躍の簡単!
だけど美味しくて見栄えのするお料理に挑戦してみませんか?
男女問わず初心者の方でも安心してご参加下さい♪
日程 | 2020/12/10 |
---|---|
開催時間 | 10:00~13:00(9:45~受付) |
定休日 | 水曜日 |
料金 | 2,000円 |
会場 | 江別市都市と農村の交流センター「えみくる」 (江別市美原1445) |
アクセス | 交通手段のない方はご相談ください |
駐車場 | 有 |
お問い合わせ | NPO法人えべつ江北まちづくり会 江別市都市と農村の交流センター「えみくる」迄 011-384-0285 |
公式HP | http://ebetsukouryu.mods.jp |
備考 | 【実習予定メニュー】 エッグイン ミートローフ かぼちゃきんとん ブロッコリーとちくわの門松仕立て 生ハム入り~洋風なます 【講師】 保刈 有紀 氏 【定員】 16名(定員になり次第締め切り) 【持ち物】 エプロン、三角巾(バンダナなど)、マスク 【申込み】 お電話またはFAX、メールでお申込みください。 ※FAX、メールの場合は「お名前」・「ご連絡先」を必ずご記載ください。 TEL・FAX: 011-384-0285 Email: emikuru.share@gmail.com |